Дистанционная работа с воспитанниками подготовительной группы «Б»



 

Наша группа подготовительная Б «Затейники» вовремя Covid-19, начала работать проектом Дошкола Тилли середины сентября.

Что же такое Дошкола Тилли? Дошкола Тилли- это современный цифровой помощник в обучении детей дошкольного возраста. Где более 5000 упражнений. Задания на онлайн-платформе Дошкола Тилли составлялись командой педагогов и методистов — Татьяна Куркова, Екатерина Каткова, Марк Беденко, Дарья Григорьева.

Специалисты — это педагоги-практики с многолетним опытом работы с детьми в дошкольных и школьных учреждениях. Задания составлены в соответствии ФГОС ДО.

Направление развития:

  • Познавательное развитие
  • Речевое развитие
  • Социально-коммуникативное развитие
  • Художественно-эстетическое развитие
  • Подготовка к школе
  • Логопедия

В Дошкола Тилли можно открыть личный кабинет педагога. Вносит список учащихся. Отправлять материал дистанционного выполнения на дом целой группе или тем, кто на больничном. Можно распечатывать материал для занятий или можно провести интерактивные занятие на доске. А результаты выполнения приходит в нашем личном кабинете, где можно поставить оценки.

В начале наша группа прошла бесплатную апробацию 2 месяца, где родители по желанию записали своих детишек. Желающих пройти обучение на платформе была 33 детей.

После уже на продление записались 23 детишек. Детишкам очень нравится задании, прямо с удовольствием выполняют. Особенно когда занимаемся на интерактивной доске. Где дети самостоятельно слушают задание и отвечают на вопросы.

 
Сведения об учреждении
Ссылки

Наверх